За Родину!

Жарский Анатолий
            /на фото   автора/

За мной!За  Родину!За  Сталина!
вот , так  коряво, во весь  рост,
он  здесь , он  там, -геройский малый,
он  жизнь  бессмертию  принес,
цветет  и кружится планета,
несется в бездну спелый век,
а  он  живет в том  майском  эхе,
простой , советский  человек.