Сколько не досказано!..

Право На Душу
Ах! Сколько еще не досказано !
И сколько еще не замечено !
Ведь в жизни так много разного,
Не всё же  уходит ... к конечному…


Молчим о встречах и будущем,
Хоть знаем: один раз - дано -
Мы всё выбираем - лучшее…
Молчим… или смотрим в окно…


Когда же поймем, что надо нам ?!.
Когда же пойдем навстречу мы ?!.
Ведь столько еще - не досказано…

И столько еще - не замечено…


© A.V. 22.02.2015.

Сборник = ФИЛОСОФСКИЕ СМЫСЛЫ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ =