Сердцу песня нужна журавлиная

Геомант8
Горькая любовь
моя безумная,
Потому, как она
безответная,
Стынет в теле душа
непорочная,
Оттого, что любовь
неприветная.

Ты вошёл в мою жизнь,
ох непрошеный,
И, как песня в душе
завывальная,
Я бреду вновь
по осени брошенной,
Жаль любовь ты моя
виртуальная.

Не узнать, не понять,
не найти тебя,
Ты стал радостью мне
и сомнением,
Сердцу песня нужна
журавлиная,
Ждёт, печалясь
любви в нетерпении.

Душа плачет в унисон-
молчаливая.
И тихо слушая,
как шумят дожди,
В неё запала
песня печальная.
Я не поделюсь той печалью-
не жди,