Что-нибудь о любви

Евгений Гетьман
Глаза... глаза...
Твои, но, кажется, мои,
Ведь вижу в них я все,
Чтобы сказать:"мои они".

Представь как небо паруса -
Кричат вдвойне:-"свобода!"
Свободу эту забирают те глаза,
Те, что твои, но, кажется, мои,

В любви ж все так? - Хорошая погода,
Потом в глазах виднеется сума,
И только если повезет - забота,
Но везенье - роскошь не для нас.

Глаза... глаза...
Твои, но, кажется, мои,
Ведь вижу паруса:
Ветром их срывает, вОлнами качает.
И все-таки - мои они...