***

Таэ Серая Птица
У меня больше нет
Ни одной из ста сот причин,
По которым смерть
Из меня по ночам кричит.

И бессмыслен вой,
Ветер в трубах - ее оркестр.
Забери с собой
Все билеты на сотню мест.

У меня больше нет
Ни печали, ни слез, ни лжи.
Разгорелся свет
Имя этому свету - жизнь.