Прайд

Анна Селина 2
Мой прайд
Давно уже не рай.
И грозный рык
Не слышит стая.
Если заплачешь- обойдут
Ни слез,ни слов не замечая.

Здесь выживает
Лишь отважный
Лишь самый смелый
Отыщет рай.
Дорогу в прайд
Найдёт не каждый,
Но ты борись
Не унывай!