У каждого из нас...

Эльвира Раздымахова
У каждого из нас своя дорога,
Свой крест,  своя надежда и судьба,
Кому-то испытаний СЛИШКОМ много...
А что поделать, если жизнь - борьба...

Но, если так, то как принять беду?
Нет! Сделать всё и превозмочь ненастье!
Стараться жить самим с собой в ладу
И снова обрести покой и счастье!
*************************