Идейный ресторан

Бубнилкин
Вокруг "идейный ресторан".
Но предлагают здесь фаст-фуд.
Картинок красочных обман,
За это жизнь в залог берут.

Рецепт у блюд всегда один -
Пугать... бессмертием души!..
(С рождения и до седин).
Все средства будут хороши.

Фаст-фуд идейный вносим в дом.
Его жуём, ложась в кровать.
И вот Любовь - грехом зовём.
А грех диктует: Как лежать,
Что говорить, О чём молчать...
Душа - в оковах, мозг - свинец.
Был Человек, - теперь «агнец».

Здесь не живём! Наш Рай - потом!
И кроме тягла государству,
Фаст-фуду честно платим лбом
В сети идейного лукавства.

Припрятав когти и клыки
Подальше от греха на полки.
Мы сообща куем клинки.
Для всех «иных овец» - мы Волки!

Вокруг "идейный ресторан".
Здесь выбирает каждый сам!