ПОЛ

Михаил Чайниковъ
Когда я досками скриплю,

То сам с собою говорю.

Других я чувствую спиной,

Она главенствует над мной.

Вот, пробегают по спине

Ребенок – и щекотно мне.

Девичьи каблуки стучат –

Я им всегда предельно рад.

Вот так годами я лежу,

И краску старую жую. (под старой краской вам служу)

Прости, что встать я не могу.

Но ногу твою крепко жму. 16.05.2016