Я целую твои пальцы...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я целую твои пальцы -
Это правда, всё без фальши...
С поцелуем отдаю
Радость всю, тебе, свою.
 
Я целую твои руки...
Верь мне - это не от скуки, -
С поцелуем отдаю
Нежность всю, тебе, свою.
 
Я целую твои плечи...
Помолчи, к чему все речи -
С поцелуем отдаю
Мудрость всю, тебе, свою.
 
Я целую твою шею...
Скрыть желания не смею -
С поцелуем отдаю
Всю несдержанность свою.
 
Я целую твои щёки...
Не спеши, наступят сроки -
С поцелуем отдаю
Веру всю, тебе, свою.
 
Я целую твои очи...
Жду, когда наступят ночи -
С поцелуем отдаю
Надежду всю, тебе, свою.
 
Я целую твои губы...
Заиграют счастья трубы -
С поцелуем отдаю
Всю любовь, тебе, свою.
 
Я целую без остатка
Всю тебя,
Поверь мне - сладко...
Если скажешь: "Хватит, сжалься...", -
Ускользаю к новым пальцам...
25 ноября 2007 года
г. Красноярск