Ты лети, лети моя голубка

Андрей Битюков
Ты лети, лети моя голубка
Над красой верхушек тополей
Опустись ко мне хоть на минутку
Мою боль на сердце отогрей.

Слёз моих возьми с собою в небо
Скорбь и память сломанной любви
За тобой, родная, улетел  бы
Часть тебя живёт в моей крови.

В синем небе чистою душою
На меня ты смотришь свысока
Всё летишь куда - то над землёю
Белою голубкой в облаках.

У погоста где-то ты летаешь
Над крестами стареньких церквей
О любви поломанной скучаешь
Где была когда–то ты моей.

Посиди со мной у старых елей
Поцелуй как раньше подари
Нам лесные птицы долго пели
Где осталась тень нашей любви.

Ты взяла души моей осколки
В непроглядно сказочную даль
Милая, любимая девчонка
Боль со скорбью, грусть, тоску, печаль.