Какой он, народ?

Николай Чечёткин
“Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности.” Википедия.

Народ, он почти всегда одинаковый…, только пена, что всегда у власти находится,  с лейблами с названиями меняющимися, почти одна и та же….

Народ…., на 30% психически нездоровая толпа*(чисто медицинская статистика!), ещё 30% – легко внушаемые и просто глупые люди…, 30 % - приспособленцы, жулики, преступники(1/3 ОТМОРОЖЕННЫХ и НЕИСПРАВИМЫХ преступников имеет представительство абсолютно во всех слоях НАРОДА), большая часть ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ…

Остаётся 10 % РАЗУМНОГО населения. 3-5 % , это которые имеют ВСЁ, и… ВСЕХ… , 3-5%  УМНЫХ и НЕСОГЛАСНЫХ….., которых практически никто не слушает  и не слышит – демократия! Орут все… Но громче орут те, у кого власть и деньги…Так что, ори, что хочешь…, всё равно… Помните Новгородское Вече? Принцип кто перекричит, тот и прав! (ещё тогда богатеи КРИКУНОВ нанимали!) Принцип КРИКЛИВОЙ ДЕМОКРАТИИ жив и процветает…, как в нашей стране, так и на международной арене….

Кто-то готов оспорить? Давайте, побеседуем….

Сколько членов в правящей партии Единая Россия? А? Вот вам и приспособленцы. Где наша интеллигенция? Почему в вопросах культуры творится откровенная вакханалия и разврат?!
Где наша ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ с заботами о душах и нравственности Руси?!
 А депутаты, СЛУГИ НАРОДА…. Принимают такие законы, что их теперь нипочём не взять – ни за растление малолетних, ни за ОСОБО КРУПНЫЕ ХИЩЕНИЯ (за что ранее расстрел был положен!)
Не вижу, и не слышу пользы от ЭЛИТНЫХ ПРОСЛОЕК НАРОДА!

Я слеп и глух?!

Народ… Сука, он безмозглая.., стадо баранов… Которому нужен диктатор, который это стадо выстроит, не даст себя извести, и поведёт к возможному процветанию (если это РАЗУМНЫЙ диктатор )

Смотрю на сегодняшний “демократический  бардак”…, читаю Горького, и думаю… Может Ленин, где-то и прав был, когда уничтожал интеллигенцию? Проку-то от неё и сегодня – ноль…. Если вопросы культуры и науки не будут в руках государства, то у такого государства нет будущего…

 Печально!

P.S.
Если народ "не в подкове"
то это, по сути,сброд...
Пример простой правление Каддафи и Хусейна, Барака.... Была страна .. и нет страны.... теперь Сирия и Иран на очереди....