Как жизнь понять, когда она так быстро...

Последний По Счёту
Как жизнь понять, когда она так быстро
Мелькая звонким отголоском дней
Стремительно несётся в поднебесье
Расталкивая в небе журавлей.

Нас сон спасает от безумной тяги
Наделать глупостей, что б каяться потом,
Впустить надежду в ослабевший дом
И спорить, спорить с чувствами до драки.

Приходит утро раздирая плоть
На множество отчаянных поступков
И душ горячий разгоняет кровь,
И отдан старт коварным, новым суткам...