Ностальгия по лету

Вадим Романов 1
               Не жалею,не зову,не плачу.
               Улетели тёплые деньки.
               Так хочу поехать вновь на дачу.
               Где с утра бухают мужики.

               Где кукушка утречком кукует.
               Где река тихонечко бежит.
               Где тебя я вечером целую.
               Где душа летит,летит,летит.

               Но мороз и вьюга не пускают.
               Нас туда,где летом хорошо.
               Будем дожидаться с тобой мая.
               Главное, что на душе тепло.