Знаешь, такое чувство, будто уже не больно...

Юля Мотычак
Знаешь, такое чувство, будто уже не больно.
Будто затихли мысли, остановилось время.
Будто бы все мы стали временно всем довольны,
Будто бы скинули с плеч тяжкое наше бремя.

Всюду потухли взгляды, исчезла из нас харизма,
Пьем мы коньяк с текилой, водку с вином мешаем.
Знаешь, такое чувство, будто конец наш близко,
Будто бы злость и обиды разом мы всем прощаем.

Тихо в душе и пусто, кошки уже не скребутся,
Дым сигарет туманом нам застилает взгляды.
Где-то раскатным эхом временно раздаются
Нужные нам когда-то  все похвалы и награды.