Домовой

Александр Костюшин
Опять холодный ветер дует,
Сметая сладости весны,
И вас уже не существует
На росписях моей страны.

Гуляет ветер по карнизам,
Терзает диким воем грудь.
Вы можете ко мне без визы
И приглашенья заглянуть.

Дождусь ли я вас у порога?
Не знаю. Но, как домовой,
Укрою вас от ветра злого
Своей заждавшейся душой.