Не его я богиня

Сибирячка Лида
***********************
Надрывно звенит телефон,
Моё сердце-кремень,
Его посылаю я вон,
Не хочу больше проблем.

Звонит даже и ночью,
Не спится видно ему,
Обозвал меня сволочью,
Знает-его не прощу.

Скажете-это гордыня,
Но это вовсе не так,
Не его я богиня,
Не его личный пятак.

Постоянные стрессы,
Меня сводят с ума,
Разные  интересы,
Не он капитан корабля.

Ему дозволено всё,
На три дня пропадать,
Мне же совсем ничего,
"Прости"-не хочет сказать.

Баста!Жирная точка.
Сам ты так захотел,
И тебя я не квочка,
Смело гуляй с кем хотел.

Как же легко и просто,
Оборвать все концы,
Если жить невозможно,
Ищите другие пути.

***********************