Сугробы Осени

Максим Батманов
А я люблю Осенний Зимний снег!
Когда зима в календаре ещё не значится,
А вот сугробы и мороз,
Нам позволяют вдоволь подурачится!
И может быть лежа в снегу,
Услышу от тебя ЛЮБЛЮ!!!
А может ты услышишь от меня,
ЕДИНСТВЕННАЯ-Ты моя!!! (СВ(к))