Год Петуха

Светлана Афанасьева Зарубина
Верьте, жизнь в год Петуха
Станет точно не плоха.
Коль обидят, отобьёмся.
Если надо, отклюёмся.
Гордый петушиный нрав
Нам добавит больше прав.
       Как Петух, расправим шпоры,
       Чтобы выиграть все споры.
       Хвост, как будто, распушим.
       К счастью дружно поспешим.
       Словно курам на насесте
       Хорошо будет всем вместе!
Под присмотром Петуха
Жизнь и вправду не плоха!