Однако как сексуальный стресс

Караханов Ашот Эдуардович
Я рассказал много разных историй –
была из многих одна.
Я шёл на корабле в открытом море –
встретилась мне жена.

На палубе и в шезлонге
я с ней по соседству сидел –
мы обсуждали погоду в дороге –
знакомства навязчивый бред.

Мы обсудили ещё другое – 
в каюте уже потом –
когда гладил её тело нагое,
просовывая руку в проём,

между запутавших складок одежды
дойдя до резинки трусов,
а ласки по сути как на палубе те же.
Молча без лишних слов

на палубе сидела она обнажённой
в каюте при всех делах.
Эффект – мне одетые нравятся жёны
в каюте я только нахал

когда раздеваю жену, однако.
Однако как сексуальный стресс
можно позволить себе без брака –
я дочек двух стал отец.

Я русский бы выучил только за то,
что им говорили поэты.
Поэт сексуальный Караханов Ашот
страдает от эротической лепты.
13.07.16.