Одиночества стезя!

Людмила Ильина 3
Одиночества стезя,
Взгляд усталый и пустой.
Говорю себе: - нельзя
Объясняться с пустотой.
Прикрываю плотно дверь,
На диванчик и читать.
Говорю себе: - не верь,
Пустота ведь может лгать.
Засыпаю! - Тишь моя
К изголовью! - И, как знать,
Одиночество кляня,
Не заставит себя ждать.