Что есть я и что я творю?

Светлана Юмагулова
Я - свет и свет я творю.
Гармония, ее создаю.
Я есть сострадание, Любовью живу.
И я - милосердие. Люблю, люблю, люблю.

Я - вдох Вселенной - Жизнь творю.
Я - Мудрость. Ее потоки пью.
Живу я сердцем, Душу светлую боготворю.
Я - Муза, слово доброе люблю.

Я песни радости и Жизни пою.
Желанье жить я исполняю,
Цвести, светить и петь я исполняю.

Я пищей богов себя насыщаю,
Нектаром Любви, благодати питаю.
Я радугой, светом играю, сияю.

21.11.2016