Облака

Елена Афанасьева 4
Вокруг меня сотни лиц,
Но твоего среди них нет.
Моя тоска не знает границ,
Пусть говорят, что это бред.


Хочу обнять тебя до дрожи,
Но тебя облака скрывают.
Я без тебя как без кожи,
И они об этом знают,


Облака мне не помогут,
Отыскать к тебе дорогу.
Они покой твой берегут,
И несут тебя ближе к Богу.