Папке

Инна Зарецкая
Здравствуй папка! Давно не писала.
Жизнь идет. Всё своим чередом.
Ты о чём?! Ну конечно скучала .
Не смогла... Продала старый дом.
Там без вас всё такое чужое...
Заросло. Покосилась. Хоть плачь.
Дом.Калитка. Крылечко пустое...
Время - лекарь?.. Скорее - палач.
Ну зачем я о грустном запела?
Как вы с мамчиком? Всё хорошо?
Столько лет одним днём пролетело...
Санька наш совсем уж большой.
Вы не думайте. Мы всегда рядом.
Просто скорость несущихся дней,
Заменяет капель листопадом.
Не угнаться уже мне за ней.
Вот и редки мои разговоры.
Но я помню все наши дни.
Ранят ядом мои с тобой споры.
Ты меня ,мой любимый,прости.
А в последнее время все чаще,
Нашептала вдруг память мечту...
Мне забраться на плечи,как раньше.
Чтоб набрать мокрых яблок в саду.

Ноябрь 2016.