Утро в Тридевятом Царстве!

Михаил Опилкин
Раннее утро, избушка Егеря занёсенная по крышу снегом,дверь с снаружи подпёрта почему-то веслом.Вдруг на печи громко прокукарекал Петух. Кукареку!!!Царь вскочил с лавки на которой он спал и сразу же в голове у него зазвонили колокола.Он обхватил голову руками и произнёс.Чтоб ты здох и запустил короной в Петуха.Тот лихо увернулся и заорал ещё раз.Кукарекууу!!!У гад! Сказал Царь и посмотрел по сторонам.Около печи спал Медведь обхватив лапами кучу женской одежды. С русской печки торчали сапоги Егеря и ещё шесть ног с накрашенными ногтями,точно бабские,подумал Царь.Вот Казанова блин а не Егерь,выгоню на хрен!Под столом спал его любимый кобанчик Хфедюшка неизвестно как здесь очутившийся.Он спал мордой в тазу в котором был хлеб вперемешку с самогоном и тихонечко повизгивал.Царь гремя пустой тарой искал чем бы опохмелилися, всё было пусто.Тут он заметил у Медведя в куче женского белья бутыль самогона.Во паразит,сказал Царь,притырил таки.Он попытался взять у Медведя бутыль но тот сквозь сон обложил царя матом и пузырь не отдавал.Отдай морда!Гаркнул Царь и вырвал бутылку из лап Медведя.Тот ещё раз обматерил царя и захрапел.Царь жадно пил из горла и его лицо блаженно улыбалась.Петух ещё раз закукарекал Кукаааа!!!Больше Царь ничего не услышал.Он упал в кучу женского белья и захрапел рядом с медведем.На улице мела метель,заметая избушку Егеря всё выше и выше...