Императорский пингвин

Вика Снег
В резиденции холодной
Среди глыбин вековых
Жил себе добряк огромный
Императорский пингвин

Очень важный и степенный
Как в Китае мандарин
Караулит своих деток
Не напали чтоб враги

Детки слишком баловные
Исчезают с глаз отца
Тяжело отцу-пингвину
С ними только успевай

Да бывают вот такие
Но они зато  дружны
Дружба сплачивает сильно
Будь то люди иль зверьки