Ты подари мне Любовь...

Олечка Макарова
на «Я подарю тебе свет» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/28/11196

Ты подари мне Любовь...
И сладких губ твоих мёд.
Чтоб забурлила в нас кровь,
Утро уже настаёт...

Ты подари мне кольцо
С камнем... - названия нет.
Светится счастьем лицо,
Словно неоновый свет.

Ты подари мне рассвет
Ласки из страстной любви.
В стразах-глазах будто бес,
Чтобы подольше цвели...

В нежных объятиях лун
Жадно лови поцелуй.
Музыку... радужных струн,
В танце... своём околдуй!