И в сложном, и в простом есть чудеса...

Анна Баварская
Ни нового, ни старого...Сумбур
Уходит, оставляя, постепенно,
Ни простота, ни глянцевый гламур
Пускай  не  прилипают к переменам.

Своей стезёй идти должна на  свет
И скатертью дорога со стежками,
И тайное  свечение планет
На карте не отмечено флажками

Дабы не привлекать вдруг интерес
К никчёмным разговорам  или слухам
На расстоянии или окрест,
С загадками мадам, а не старуха.

Сквозь пелену  забвения мой лик
Являл себя на краткое лишь время,
Всевышний в своей мудрости велик,
Страдания по силам, аки бремя,

Даёт  судьбе, пришедшей в этот мир,
А выдержит - не выдержит  - дилемма,
Опять же, не для всех. Кому ампир,
Кому-то ренессанс несёт проблемы.

И в сложном, и в простом есть чудеса,
Любовь и Красота в  одной натуре -
Явление  блаженства.  Адресат -
Звук  ноты   неземной  клавиатуры.

21.11.2016 год