Ты не моя и я не твой

Георг Бойко
Ты не моя и я не твой, -
и нет других моих стараний –
как выбросить тот золотой,
что жаждет истины признаний.

Не ты моя любовь и страсть,
не одолело горе муку –
и не легла на сердце масть,
и не целует счастье руку...

Твоих особенных статей
не принимает горечь правды –
и наш театр без теней
не принесёт обилий love-ды...

01.2013