Даша

Александр Скиталец
Ах Даша,Дашенька,Даша
Волнуется семья
Кровинушка ты наша
Взволнован даже Я

И бабушка болеет
Не нужно лишних слов
Переживает,млеет
Лишилась сладких снов

Все думают и молятся
Лишь только о тебе
Сестричка беспокоится
О твоей судьбе

Переживает искренне
За Дашу вся родня
Скажу тебе воистину
Мы любим все тебя!

Ноябрь 2016 года