Они другие, думают они..

Сандра Бест
Есть люди,непохожие на нас,
Они другие,думают они,
И нам еще покажут мастер-класс,
Они в себе,они-не мы..

Картинки о потустороннем,
И кровь,и смерть,туманность фраз,
У них душа от сих до сих разорвана,
И выставляем эпатаж..

Они не понятые всеми,
Им грустно в этом свете жить,
Им не поможет и вселенная,
Нельзя им помощь предложить..

Их кто-то там обидел очень,
Иль продолжает обижать,
И мозг уже не кровоточит,
Так проще,видно,впечатлять..

Считать себя повыше кастой,
С презреньем "отшивать"народ,
А может,это лишь "отмазки",
Чтобы отстали наперед..

У них свой мир,своя"компания",
И понимание от и до,
И вечно ра-зо-ча-ро-ва-ние,
И черно-белое"кино"..
экспромт