Хорошо

Михаил Чайниковъ
Все было слишком хорошо,

Нет сил сопротивляться.

Мое девичье естество

Спешило так со мной расстаться.

Все было нежно, хорошо.

А я глядела сквозь ресницы,

Его знакомое лицо,

Наверно, ночью будет сниться.

Вдруг стало ярко до того,

Что перестала я стыдиться,

И закричала: «Хорошо!»

И мир со мною стал кружиться.

Его забавное лицо…

И острый нос, ну как у птицы.

Мне страшно стало и смешно:

Ведь я теперь уж не девица!

Ах, да, сейчас мне все равно.

А боль пройдет, кому признаться,

Кому поведать: «Хорошо!»

Мужчине первый раз отдаться. 14.05.2016