Почти хоку 2

Анатолий Шалаев
   

                Белка с ветки душистой зелёной сосны               
                Парк прекрасный с высоты оглядела - 
                Верно люди считают,что здесь хозяйка лишь я.
                Филин,весь скрытый листьями старого дуба -
                Думают так,потому что не видят меня.