Обращение к поэту

Александр Сегренев
Постарайся не лгать,ложь вернется как поезд.
Лучше правде служи,до конца своих дней.
Чистый след как слеза,очень дорого стоит,
Чашу сердцем,душой,без остатка допей.

Пусть дорога трудна и опасна к несчастью.
Пусть один ты в пути - это выбор,он твой.
Если пишешь,пиши,упиваясь всей страстью
И слепым,что с глазами,глаза им открой.

А беда,если ты,начинаешь таиться,
Как тебе поступить,или да или нет.
Значит лучше другим,не поэтом родиться
И не видеть на небе улыбок комет.