Танцор в темноте

Сумасшедший Мечтатель
Вокруг грянули тучи,
Обратив мир во тьму.
Но меня не пугает,
Ну быть может чуть-чуть.

Я свой страх не отвергнуть.
Он меня не пленит.
Не позволю разрушить,
Пусть меня закалит.

Меня дрожь пробирает,
Не пойму, почему.
Толи в страх окунает,
Толи ждать не могу.

Тьма ко мне подступает.
Я ей не поддаюсь.
Меня в пропасть кидает.
Я уже не боюсь.

Соберу в себе силы,
Не заплачу в беде.
Я разрушу оковы.
Я танцор в темноте.

Мне повеяло болью,
Я ее не приму.
Отобьюсь своей плотью,
Душу поберегу.

Откажусь я от зрения,
Тьма проникнет в меня.
Но меня не подавит,
Растворив навсегда.

Я зажгу во тьме звезды,
А быть может свечу.
Окунусь в мир, где грезы.
Далеко улечу.

Я вернусь, собрав войско.
Дам отпор той тоске.
Будет очень ей больно.
Я танцор в темноте.

И меня вдруг не станет,
Поборол боль и тьму.
Я разрушил оковы,
Все наполнил теплом.

Мир меня не забудет,
Ведь проклятье унес.
Я отдал за вас жизнь, ведь...
Я танцор в темноте.