Надеждой полнится душа

Анатолий Тиунов
Надеждой полнится душа,
Ждет благодатного томленья.
К Творцу прозрением спеша
Порывом страсти и волненьем.

Но отзывается, порой
Потоком слез и огорчений.
Души обида, непокой,
-В нас бродит муками сомнений.

Вновь возрождают духа мощь
Уроки щедрости, надежды,
Боль помогают превозмочь.
-Душа ликует, как и прежде.

Пусть жаждой жизни, верой дух
Сердец нечаянно коснется!
Творцу будь благодарен, друг!
- Тебе фортуна улыбнется.
         21.11.2016 г.