57

Александр Корвинус
Говоришь - "не люби!",а я все же люблю
Умоляешь забыть - я забыть не могу
Ты уходишь опять, дверь закрыв за собой
Убегаешь опять - я бегу за тобой

Ты за стену уходишь - я штурмую ее
Меня,словно магнит, тянет сердце твое
Ты летишь за моря - за тобою плыву
По другому нельзя,я ведь просто люблю

Ты чинишь преграды - зачем,объясни?
Я смогу еще раз чрез окопы пройти
И тебе повторю в полголоса вновь:
Чем больше препятствий,тем крепче любовь!