Всё было и любовь, и слёзы

Ориби Каммпирр
Всё было: и любовь, и слёзы,
Но вмиг исчезло, слова не сказав,
Застыло всё, и силуэт берёзы
Так сильно на меня похожим стал…

Исчезло всё и, вея пустотою,
Смотреть на мир печально стало мне.
Забиться в щель или истечь водою.
Я так хочу исчезнуть в тишине…

Исчезнуть? Как же грустно это.
Одно лишь слово, точно острый нож!
...Да только  сердце огненной ракетой
Звучит: «Сегодня не умрёшь!»

10.07.2016г.