Жизнь отмерена свыше...

Лариса Терентьева -Ипатова
Жизнь отмерена свыше и нам не дано,
не добавить к ней дней,не убавить,
принимаем все краски,ее полотно,
по канону положенных правил.

Мы хранимы судьбой,этим мы дорожим,
принимая подарки Вселенной,
нас любовь забирает,от неба посыл,
мы сдаемся в тот плен непременно.

И в восторге своем,мы храним этот миг,
когда эта минута настала,
под родное крыло,что дано на двоих,
чтобы к небу надежда взлетала.

Чтобы счастье рекой и купались вдвоем,
чтоб по жизни несло.не тонули.
чтобы верность в окно,чтоб надежда к нам в дом,
чтобы ветры лишь теплые дули.

Чтоб отмеренных дней не считали с тобой,
чтобы свечи в ночи только в радость.
чтобы в тайных желаньях горел тот огонь,
что дарил от объятий лишь сладость.

Чтобы ты обнимал,отдавал мне тепло,
чтобы я за него лишь молилась.
и просила любви для тебя и себя,
и чтоб слово к Творцу доносилось.

Жизнь отмерена свыше..........................