Чтобы дольше быть моложе

Прокофьева Ольга Павловна
Чтобы дольше быть моложе
И, конечно, здоровей,
На модель быть бы похожей
В ранней старости своей,
Нужно до семидесяти резвиться,
Через прыгалку скакать,
Петь, плясать и веселиться,
Иногда и выпивать.
Больше двигаться стараться,
Чтобы старость одолеть.
И умеренно питаться,
Чтобы вовсе не болеть.

2005 год