Слов простых не нахожу...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2012/08/06/4664

Слов простых не нахожу...,
Только пантомима.
По деревне ходим мы,
Словно херувимы.

Бережём родной "ковчег"
Своего завета.
Будет, нет ли дан ответ
Родины "с приветом"?

Вот и хлещут мужики
Самогон, да пиво -
Денег нет, работы нет -
Всюду только "ксива".

Там в Москве тузы сидят
И верстают ксивы.
Все себя боготворят
И живут красиво.

Им до места одного -
Что между ногами.
Вот такая шалупонь
Управляет нами.

Вам пора уж мужики
Помахать руками.
Покажите языки -
Можно с матюками...

     21.11.2016.