Частушки от Андрея Фоминых-37

Фоминых Андрей-Первоуральский
Что-то ищем в интернете,
Даже сидя в туалете.
Посидел часок-другой.
Вышел с умной головой.

Растяну меха гармошки.
Покажу вам мастер-класс!
Знайте, девки, у Антошки,
Недалёк интимный час.

Это кто ко мне крадётся?
По-любому, мой Рашид.
Сто пудов, к груди прижмётся,
Тут же томно захрапит.

Снова милка насмешила,
Ноутбук себе купила.
Ну, а мышку, вот-беда!
Отобрала у кота.

Подарил милёнок лифчик.
А размерчик то, не мой.
Посмотри какой он живчик!
Значит, груди мнёт другой.