Вы говорите о любви?

Яна Игнатенко
Вы говорите о любви?
О, лучше уж не надо!
Ты за вранье в аду гори
И не обманывай себя уж ладно!
Твои слова пусты, как то окно,
Оно разбито, нет в нем больше стекол.
Не будет нам теплее все равно,
Смотри не выпрыгни в него ты ненароком!
Вы говорите о любви?
О, лучше бы молчали!
Вон путник дремлет впереди,
Он от любви твоей в печали!
Держите рот свой на замок,
Коль слов Вы подбирать не мастер.
Запутался Ваш жизненный клубок,
Возьмите вот для Вас фломастер!
Вы говорите о любви?
О, лучше напишите!
Смотрите зажигаются огни,
А Вы в конверт свое письмо вложите!
Вот адрес, отправляйте на него,
Свое письмо, Вы опустите в урну.
Да так, чтобы упало глубоко,
И отправляйтесь со своей любовью в замерзающую тундру!