Любовь жива вне покрова

Кристина Неймарк
Любовь жива вне покрова.
Вне времени и пространства.
Я дух тебе завещаю.
И эти волшебные танцы.

И звука нет, нет и слова.
Лишь чаша любви полна.
Любовь жива вне покрова.
Любовь моя чарка вина.

Дыши моим сердцем, пригожий.
Вдыхая молитву мою.
Любовь жива вне покрова.
Я песню сегодня пою.

Любовь жива вне покрова.
Вне времени и пространства.
Я дух тебе завещаю.
И эти волшебные танцы.

Christina Neimark. Ноябрь 2016