Гей был арестован

Алексей Андреевич Французов
Гей был арестован. Улица сузилась
До анального отверстия. Кандалы
Как пиявки оставляли рубцы и
Сосали кровь. Дождь эякулировал
На лица прохожих. Фонтанчик-сквирт
Утолял жажду. Девушка с лицом
Гладко выбритого лобка ела мороженое.
Санитары курили. Человек-пятка отстукивал
Рин. Кактус рвал упругую бесконечность.
Зирадин молился Аллаху.