Песня

Иван Бурлака
   Что-то ночью мне не спится,
Я и днем хожу чумной,
Не смыкаются ресницы
Мысли только об одной.

   Надо мне ее увидеть,
Ей открыть свою беду.
Но боюсь ее обидеть,
Потому к ней не иду.

   Где мне взять слова такие,
Чтобы песню рассказать,
Ту что сердце запевает,
Стоит ей взглянуть в глаза.

   Я теряюсь,мысли тают,
Ноги прямо не идут.
Вдруг она уже все знает,
Как я речи поведу.

   А она встречает весело,
Вся смеется и звенит,
Что ты губы мол развесил,
Месяц вышел уж в зенит.

   Парень я или не парень -
Припаду к ее губам.
Губы пусть ей все расскажут,
Что сказать не смею сам.