Мудрая сова

Анна Григорьевна Алфёрова
Мурчик встретился с совой –
Птицей доброй, мировой –
И кивнул ей головой:
«Говорят, что ты, сова,
Знаешь мудрые слова?»   
Совушка в ответ: «Угу!
Для тебя их берегу!»

***

Рисунок Ольги Журавлёвой