лучик

Режим Шахматов
На сколько, грозен и могуч...
Все,восхваляюще...СВЕТИЛО!!!!
Проходишь всюду...между туч...

Тепло несешь,один лишь луч...
Ты,этой жизни,воротило!!!!!!!

Да,без тебя, трава не встанет,
С реки забвенья,стает лед...
С твоим приходом,не восстанет,
В мороз укутанный,народ!!!

А,он всего лишь,лоб нахмурит,
Ладонь,слегка прикроет глаз...
И, то,что власть,"поет" и дурит...
Так,поступали,с ним,не раз!!!

Друг друга съесть,сожрать готовы...
Под Солнцем...места не найдя...
Живут,с надеждой,на подковы...
Во всем,согласны,с хором Вовы...
В теле...экране все здоровы...
Чуть,что молиться,приходя!!!

Все больше праздников и песен...
Собчак и Зверев...Ай,Лю лю...
Что мир ужасен,но и тесен...
Тебя,лишь солнышко люблю!!!!!