Была ли истинной любовь...

Блондинка Ксю
Ну что ж, ты так и не пришёл...
А я ждала и день и ночь.
Ты силы в себе не нашёл,
Теперь гоню я мысли прочь.

Я знаю, что слегка грешна,
И в этом я тебе призналась.
За тобой моя душа
Так сильно вся истосковалась.

Но ты задуматься заставил:
Была ли истинной любовь?
Так просто ты меня оставил
И не явился ко мне вновь.

Я вывернулась наизнанку,
То был не стих,а крик во тьме.
Сняла с лица маску-обманку,
Сказала всё, что на уме.

Но гордость, видимо, важнее.
Хотя ты знаешь, не пойму
Как она может быть сильнее
Чем тот, кто говорит "люблю".

Но сколько б я не рассуждала
Итог один: не рядом ты.
Я слишком высоко летала.
Так больно падать с высоты...