Золушка

Ве Да
Под дождем по городу иду я,
что-то жизнь не задалась с утра...
Воет ветер, дуя-негодуя,
выгоняя в шею со двора.

В партитуре жизни мои ноты
разметало ветром, се ля ви…
На работе видимость работы,
вне работы видимость любви.

В этом беспросветном ветродуе
маленьким  «Титаником» меж льдин
под дождем по городу иду я
в туфлях «Александр МакКуин»